Стихотворение «На высоком Витьбы берегу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:
«Хоттабыч на берегу Витьбы»

На высоком Витьбы берегу

На высоком Витьбы берегу,
где стоит сейчас «старик Хоттабыч»
Жил да был, в каком это веку…
Дай бог грошик - памяти, хотя бы.

Грешен, вспоминая «тиби-дох»,
Пушкина - я вижу под холмом,
«брадобрея», в чём же сей подвох?
Если бы не сказочным мечом…

23 июня 2019, Витебск

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама