Стихотворение «прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

прости...

Когда мольба прощенья рвётся из груди...
Когда комок досады в горле...
Мой друг, меня ты извини!
За то, что проливаю твои слезы боли!
За эгоизм, за дурный нрав...
За колкие слова и за упрёки...
За то, что сделала сама,
Да и не слушала твои желанья и намёки...
И груз ответственности, что мне дан,
Решила разделить с тобой на пару-
Прости за то, что так легко
На сердце твоём появилась рана......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама