Стихотворение «Не «всуЕ»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Сборник: Две большие разницы
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 271 +1
Дата:
Предисловие:
Люби меня!Не отпускай!
Я не хочу вернуться в суе
От чувств,кипящих через край,
До серых дней без поцелуев.

Вокруг так много разных лиц,
Но лишь одно твоё обличье,
Перед которым пало ниц
Моё гордяцкое величье.

И этот гром!И этот шок! -
Какою мерой я измерю?!
Не говори,что хорошо
Всё будет - я тебе не верю!

Целуй меня!К твоим щекам...
И телом к телу прикоснуться...
Рука к руке..,стихи к стихам...
И умереть!..И не проснуться!..

Lubanika Люби меня! (Стих)

Не «всуЕ»

«Вокруг так много разных лиц»,
Но обошла твоё природа:
Его увидев, рухнул ниц
Ценитель трэша Квазимодо.

Способно, говорят, вино
Из жабы сделать Нефертите,
Что мне, по счастью, не дано –
Ну, просто столько мне не выпить.

«Любить иных тяжёлый крест»,
А этот – вовсе не подъёмен!
Возможно ты из тех невест,
Чьё бремя стать вдовою чёрной.

От чувств, кипящих через край,
Лукавого помянешь всуе…
Ты мне сулишь в объятьях рай? -
Без них куда спокойней будет.

«Любить иных тяжёлый крест» (да простит меня Борис Леонидович Пастернак)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама