Стихотворение «Стишки-пирожки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Непоэзия
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 426 +1
Дата:
Предисловие:
Справка: Стишок-пирожок - это четверостишие, написанное четырёхстопным ямбом, строчными буквами, без знаков препинания, с отсутствием явных рифм.

Стишки-пирожки

***
какая дружная команда
сказал растрогавшийся тренер
когда в обнимку парни вышли
на обвалившийся балкон

***
неясыть думала о боге
главою прислонившись к дубу
о чём ещё скажите думать
когда совсем без дичи лес

***
верблюд на гражданина плюнул
утерся молча гражданин
в большой стране могил без счета
их только для горбатых нет


Послесловие:
(продолжение следует)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:40 06.09.2019 (1)
Комментарий удален
     18:26 06.09.2019
Спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама