Стихотворение «Стакан президента»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Стакан президента

И про меня? Напишут? Да! Романы-
Когда придёт тот исторический момент!
Ведь я один-из тех стаканов,
Которого касался президент!
Мне суждено стать"зеркалом эпохи"!
Другого счастья-мне к сожалению не дано!
Мои дела? Да! Были всё ж-не плохи-
Во мне был чай-а не вино!
С стаканом-Путин, Сталин-с трубкой
Навеки будут -в памяти народной!
Вожди нас балуют? Конечно доброй шуткой!
Для достижения-цели благородной!
Остаток жизни-хочу прожить в музее!
Стать лотом-не хочу на аукционах!
Собой порадую-любую галерею!
Быть проданным-нет, не хочу за миллионы!
Сегодня в Осаке -внимание лишь ко мне!
Нет! О дпугом я-счастье не мечтаю!
Я знаю точно-счастье не в вине!
Я знаю точно-счастье только в чае!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама