Дружили веник и совок,
Они всегда трудились вместе,
Считая делом общей чести
Убрать прочь мусор... Пол намок,
Паркет дубовый выгнул спины,
Лил всюду с потолков потоп.
В дорожной "пробки" знаке "стоп!",
Застрял сосед, в ЧП повинный.
В ремонтном бардаке-грязнуле,
Совок и веник врозь живя,
При чистке "мокрого" жилья,
В обнимку с мусором "уснули".
Их вынесли из дома прочь,
В нём не осталось и намёка,
На то, что в завтра недалёком,
Ему придут друзья помочь. |
Это чудесный дар!