Стихотворение «Душа компании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 383 +1
Дата:

Душа компании

Он был душой компании любой,
Застолья хохотали громким хором,
Звенел хрусталь в сервантах, был и "бой"
Один сервиз нечётен стал набором.

Его любил "прекрсный пол" и тот,
Который зачастую выпивоха,
За шутку и за свежий анекдот.
Одно среди веселья было плохо.

ЧП порой случались за столом,
Давились те, кто слушали и ели,
Смех с пищей в горле застревал  колом.
Всех откачали, дважды еле еле

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 02.07.2019
     16:45 01.07.2019 (1)
Отлично! Последнее четверостишие, вторая строка: уберите, пожалуйста, одно КТО. Оно, видимо, лишнее 
     16:53 01.07.2019 (1)
1

     19:26 01.07.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама