Стихотворение «Бессмертный полк Этот вальс приснился мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: войнаО жизниавторская песня
Сборник: Песни на стихи Анатолия Себельдина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 309 +1
Дата:
«Бессмертный полк»

Предисловие:
Стихи - Анатолий Себельдин
            Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
          Аранжировка - "Трое в лодке и Ко"

Бессмертный полк Этот вальс приснился мне

 

Этот вальс приснился мне
Будто и я когда-то
Был на войне, был на войне,
Был на войне солдатом.
Встали ребята в плотном строю
На пулемет, в атаку
Только вперед, только вперед,
Мама, мама…
Только вперед, в атаку!
Этот смертельный вальс
Веером пуль встретит нас,
В последний, в последний,
Мама, мама…
В последний раз!
Встали ребята в плотном строю,
На фотографиях с нами
Мы их несем, каждый свою,
Словно победы знамя!

09.05.2017
01.07.2019
Послесловие:
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама