Стихотворение «Прошлое догоняет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Прошлое догоняет


Иду по погосту. Поёт весна.
Со мною один чёрный сторож душ.
С глазами потухшими – угли костра,
Сидит на кресте,  громко каркая чушь.
Лицо узнаю на фото. Боже!
Прожил Витя тридцать лет всего,
Любил он меня впервые то - же,
И больше он не любил ни кого.
Его любовь, назойливой мухой,
Меня испугала, не увлекла.
И очень скоро, с такой же мукой
Судьба бумерангом меня свела.
Потом пожалела, вручила вдруг.
Мне самый счастливый в жизни билет.
Поклон. Возвращаюсь в привычный круг.
И страха шагнуть,  мне в астрал больше нет.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама