Стихотворение «Октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 263 +1
Дата:

Октябрь


Стада лохматых, тёмно - серых туч
На юг сиверко погоняет.
С утра в окно моё дождь тук, да тук,
Да где - то пёс дворовый лает.
Ручьи дождинок льются по стеклу.
Дождь не закончится, похоже.
Рябины сушат листья на ветру,
Но высушить не могут всё же.
Раскис  Октябрь. Всё вымокло вокруг.
От ветра хлопает дверь в сенцах.
День с ночью потеряли прежний круг.
Дождь льёт и льёт. Тоска на сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама