Стихотворение «привет весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:

привет весна


Свинцовое небо шатром над землёй,
И первые капли срываются с крыш.
Снег  талый  плывёт и плывёт под ногой.
Стал город чужим. Не привычная тишь.
Пора загрустить от картины такой.
Пью воздух прохладный, ни как не напьюсь.
А в сердце лишь радость, блаженный покой.
Весне посылаю привет и смеюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама