Стихотворение «...себе оставь пёрышко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

...себе оставь пёрышко



Кабы не птичье крыло -
Откуда бы взяться пёрышку?
Время раздумью мало,
Что голодному корочка...

Разуму не удержать
Ни мыслей, ни слов на привязи.
Что ему до куража...
И себя то не вынести.

Клеток довольно в миру...
Свободу всегда насилуют.
Все, однозначно, умрут...
Так задумано, милые.

Вечности не обойти:
В ней собрано всё по зёрнышку.
Птицу на волю пусти...
А себе оставь пёрышко.

28.05.2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама