Сюда давно не ходят молодые,
Разъехались. ДождАлись города,
Когда деревня вырастит "плоды" им,
По русски всё, без пришлого вреда...
К погосту подъезжать стыдятся "джипы",
Пешком идти, искать могилы,- лень.
Забыли тех, кому,- спасибо, живы.
Зарос забвеньем поминальный день. |
Но не все молодые такие, помнят свои корни, приезжают на погосты в опустевшие деревушки.