В кружок собрались тролли спорят,
"Чем нам здесь Даника допечь?"
"Его нам надо опозорить,
И в Клифасовское упечь".
Сказал Ильин, педрило тролль,
"Он мне, как острый, зубной боль.
Его прикончить был бы рад,
Без всяких даже я наград."
"Гавна ему бы дать на блюде,-
Мирошниченко взвыл иуда, -
Меня клеймит он самозванцем,
И полицаем, голодранцем!"
Сундук Вергила взвыл:" О браты
Иого нам треба линчуваты,
Вин сэе мир, добро куе,
Я вид цього всього хуе!!"
Базарили б так долго тролли,
Не дал им Даник много воли,
Нажал ногой он на педалку,
Троллей снесло гавном в фекалку.
|