Алику Данику...
Ты - стихоплет! Без сожаленья
Тебе я это говорю.
К стране своей - где уваженье?
Ты - стихоплет, - я повторю.
Ты, как лягушка из болота -
Лишь слышно - ква, и ква, и ква...
А скоро станешь ты - голота,
Стремясь в ЕС и США.
Заткни фонтан, не Одессит,
И марш под плинтус, паразит!
автор Ильин 5
Очередной не стихоплёт
Очередной не стихоплет и не не поэт,
Мне написал без должного почтенья,
Хамло - таланта и культуры нет,
Ему и зависть доставляет, лишь мученья.
Ильин военый свой билет
Таскает с пафосом в кармане...
Он олигархам скажет: "Нет?"
Брехло в костюме от Армани...
Тот тролль всецело многократ -
Прислуживать им только рад...
Продал он родину и флот,
С тех пор не закрывал свой драный рот.
|