Стихотворение «А НЕ СТРАШНО?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 481 +1
Дата:
Предисловие:
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!»
Woland  „Мастер и Маргорита”

А НЕ СТРАШНО?

Интернет похож на посмертье:
Миллион неприкаянных душ.
Кто-то носит пароль"Не верьте!"
И шагает по тонкому льду.

Кто-то ищет себе поддержку,
Только взглядом упёрся  в мираж.
Кто-то друга ведёт как пешку,
Утаив, что готова  дыра.

И в толпе, где наградой - спальня,
Чистых духом легко ль отыскать?
Кто-то щупает виртуально,
Предлагает делить...хм... кровать!

Интернет. Стихотворцев масса,
Как прокисший вчерашний творог.
А не страшно с чужого матраса
В послесмертье шагнуть, за порог?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:51 25.02.2011
Прекрасный стих, Владимира!
Мой респект!
Молодчина!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама