Стихотворение «Собу о Полине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:
Предисловие:
Открытое письмо

Собу о Полине

Соб!
**
Полина, конечно, маленькая...
Верю, что не продажная!
Хоть ориентиры сбиты!
Но не туалетно-бумажная.

Пусть рисует и дальше!
Даже от скуки.
Только без лжи и фальши,
Чтоб без душевной муки!
--
Ella
Послесловие:
И немножко Кофе...
Для бодрости.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама