Стихотворение «3:33»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

3:33

**
Моя душа, Soul, плачет.
Вот незадача.
Проснулась.. 3:33  Почти четыре.
Пришла беда - ворота шире..
И что тут скажешь.
Сломана напрочь.

Лежу. Плачу. Упала навзничь.
Сердце бьётся. Не видит солнца.
Я без движенья. Да.. Поражение.
Удар очень сильный...

Ищу мобильник.
Твоя эсэмэска - Неинтересна!
Вот, короче.. - искала удачу...
да, на тебе - сдача.

Стоп. Как можно. Пустопорожне.
Я глупая - верила.  Беды немерено.
Теряю возможность. Неосторожность.
И... Всё.. Теряюсь. Доверилась.
Каюсь...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама