В иллюминаторе земля всё ниже, ниже.
В ушах "затычки" смены высоты.
Осталась ты красавицей в Париже,
А что там, в нём, мои слова-сваты?
Роскошной жизни, видимой из окон,
Взамен замужества сулили суету..
Мирок достатка не любовью соткан,
Он приземляет тех, кто на лету. |