Стихотворение «Почему слоны не пересекаются?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Почему слоны не пересекаются?

Слоны разнопольные эти…
Никак на доске, не судьба.
При чёрном и белом рассвете,
не встретиться, но голова,
гадая как им пересечься,
хоть сам он и, не шахматист.
Самбист, хоккеист, а развлечься,
ещё по природе артист.
Вова тихо: - Нет слонихи...
На доске - одни слоны.
Мы осилим фунты лиха,
с однопольной стороны.

03.06.2019, Бор

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама