Когда моя душа страдать устанет
Решит, нелеп страданий путь, опасен
Пред миром возрожденная предстанет
Услышит: - Мир, он все-таки прекрасен!
Захочет вновь познать, увидеть мира цвет
Коснуться хоть на миг, его сиянья
Душой и разумом проникнуть в красоту
Открыть окно души, долинам счастья
И светом тем наполниться она сполна
Осмелиться мечтать, меняться, побеждать
Любить мгновенья, страстно ими обладать
И жить, ведь жизнь немыслимо прекрасна!
|