Стихотворение «Письмо любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 285 +1
Дата:

Письмо любимому

**
Ты пишешь - "Забудь. Мы расстались."
И страшный удар мне наносишь.
Ведь сердце живое. Трепещет.
Всё кончено?.. Даже не спросишь.

Я ранена, мне очень больно,
Теперь не начать всё сначала.
И лодка любви и надежды
Уже отошла от причала.

Всё в прошлом. Объятия, нежность.
Мои эсэмэски забудешь.
Такая, увы, неизбежность.
Теперь ты другую целуешь.

Я ночью опять просыпаюсь.
Одна. В неуютной постели.
Забыть бы тебя. Я стараюсь.
Но стрелы мои мимо цели.

Люблю, ничего не попишешь.
Такая глубокая рана.
Я брошена. Может быть слышишь?
Случилось такое. Как странно.

А я всё надеюсь на чудо.
Мечтаю, а вдруг ты вернёшься.
Наивно. Тебя не забуду.
Прости. Загрустила немножко.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама