Стихотворение «Силач. Атлет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 383 +1
Дата:

Силач. Атлет

Вышел с гирями атлет
Их поднять - проблемы нет.
Взял ещё по гире
Две да две - четыре!

Гирями жонглирует
Словно это мячики.
И ему завидуют,
Сидя в креслах мальчики.

Хлопают старательно.
И решили дружно
Спортом обязательно
Заниматься нужно!

Хочется быть всем сильными,
Здоровыми, красивыми.
А не быть трусливыми,
Сутулыми, сопливыми!

Кишинев

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама