Стихотворение «Я ПИШУ ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьписьмо
Сборник: Любовная лирика.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 370 +1
Дата:

Я ПИШУ ПИСЬМО


Я пишу письмо, родная,
Мало речи,мало слов.
Без тебя как жить, не знаю,
Обжигает нас любовь.

И отчаянные фразы 
По бумаге вновь бегут.
Ты поймёшь, я верю, сразу,
Приведёт к тебе маршрут.

И случится это точно,
Пусть идут, идут дожди.
Среди дня, а может ночью,
Я приду,ты только жди.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:30 04.07.2019 (1)
1
 Отличное стихотворение , Слав !
     19:35 04.07.2019 (1)
1
Как приятно, с конкурса.
     19:35 04.07.2019
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама