Стихотворение «Об авариях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 250 +1
Дата:

Об авариях

Порою у двоих случается,
Когда невидимое что-то
Меж ними - раз да и сломается.
Вот тут-то и нужна работа,
Нужны терпение, старание,
Нужны усилия совместные,
Чтоб ликвидировать аварию,
Минимизировать последствия.
У тех, кто любит, всё срастается!
А вот меж нами это "что-то",
Увы, чинить не получается,
И - что фатальней - неохота...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:27 08.07.2019
Так оно и есть. Отношения - это беспрестанный труд, это как цветы растить: чтобы было красиво, нужно внимание, время и хлопоты.
Спасибо за стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама