Спасибо, Вадим. )
А вот о знаках... Будет непонятно, на мой взгляд, зачем оно так? Слов то (пусть и не понятных) - не будет в итоге. А пока они есть.И читаемы. И мне было (да и есть) интересно: текущая запись настраивает читателя на смысл, совпадающий со смыслом текста после расшифровки? То есть аудиальность такой записи - какова по характеру?
Нет.
У меня везде мягкий знак после правильных букв. Дело в том, что это издевательство ещё имеет смысл и прочитать так, как написано. А с мягкого знака слова не начитаются - смягчать нечего.