Стихотворение «Пока!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Коротенькое, но...
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:
«Пока»

Пока!..

На море штиль… А за спиною скалы…
И узкая тропа… И в небе облака…
Я в шортах и сандалиях устало
иду наверх, один, сказав тебе "Пока!..",
и думаю: "Как ты меня достала!
Но как ты хороша!.. издалека…"
 
июль, 2008


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:01 29.06.2019 (1)
Ну что, бывает и такое.
     08:01 29.06.2019
Да, бывает...

И - спасибо, Александр.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама