Стихотворение «К чему слова?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 462 +1
Дата:

К чему слова?

Слова  -  души  холодный  склеп.
К  чему слова? Перрон… Вокзал…
Твой  взгляд  мне  всё  уже сказал.
Кто  не  увидел,   просто  слеп.
Нам  на  земле  не быть вдвоём.
И,   продолжая  разговор,
Мы  оба  знаем  приговор.
Он  в  равнодушии  твоём.
Я  в тамбур,  как на эшафот
Взойду.  Надежды больше нет.
И  был  вопрос.   И  есть ответ.
Лукавых  стрелок  поворот
Всё  довершит.  И мой вагон  
Покатит  беззаботно  вдаль…
Ему,   железному  не  жаль,
Что  он  оставил  свой  перрон.
Но   отчего  так  тьма  густа?
Колёс  неровен  перестук?
Что,   без тепла любимых рук
Он одинок?  Душа пуста?


© Copyright: Александр Борисович Боев, 2011
Свидетельство о публикации №21102201608

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама