Стихотворение «Бежать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
Было написано в суровые и давние армейские годы

Бежать...

И осталось лишь бежать,
Сломя голову - бежать.
Не чего сидеть и ждать,
Лишь бежать, бежать, бежать...

Нет, не агрессия в глазах,
Нет и не страх от боли,
На нас плевали как на собак,
И мы по собачьи воем!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама