Я ещё хочу увидеть лето!
Хороводы на лугах водить,
Отлежаться на песке прогретом,
Через поле по ромашкам плыть.
Улыбаться незнакомым лицам,
Травы мять и жадно росы пить...
Если повезёт, в тебя влюбиться
Безоглядно... И любить... Любить...
Я ещё хочу увидеть лето!
© Copyright: Александр Борисович Боев, 2010
Свидетельство о публикации №11002135896 |