Стихотворение «Время летнее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 308 +1
Дата:

Время летнее...

Время летнее – с грустинкой
Шебуршит ковыль – степной
В не загадочной улыбке 
Сносит жар – в земной постой…

Суетливые слезинки,
Спехом павшего дождя, 
Несолёные дождинки
Солят пашню – жития…

Солнце круглое – паляще,
По дорожке дуговой,
Катит юдоль в не щадящий
Мир огнива – в паркий зной…

05. 07. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 05.07.2019 (1)
1
Красочно! Всё так и есть.
     18:33 05.07.2019 (1)
1
спасибо
     18:37 05.07.2019
1
     12:18 05.07.2019 (1)
Хорошее время.
Доброго дня!
Реклама