Стихотворение «Как-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

Как-то...

…сел на пень – по-философски
Нос задрал – напряг мозги…
Гложет лень – весьма чертовски
Хочется – попить воды…
_______
Из манящего фонтана
Льётся сказочный нектар:
Чай-малина, «винт» бальзама,
Виски, шнапсу цельный бар,
Бренди иже кока-кола,
Пиво, водочка, бурбон
Умиляет вновь и снова
Лимонад и самогон…
_______
Встал, подумал, отряхнулся,
Сжался, проскрипел, пошёл…
Видно – вскорости – проснулся
На столе – ведро – «Рассол»!!!

07. 07. 19




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама