Стихотворение «"Будущей внучке"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

"Будущей внучке"

Стихотворение написано за полмесяца до рождения моей внучки Полины,
которая появилась на свет 5 июля 2019 года в 11-00,
и по понятным причинам не было опубликовано ранее.

О грустном – ворону не каркать,
у чёрной кошки – крепкий сон…
Я от июля жду подарка…
Летаю, будто – невесом!

Не о жаре молю я Бога,
не о бесчисленных дарах –
для внучки долгую дорогу:
на волю, крошечной, пора…

Рожденьем скорым осчастливить…
Придёт, придёт благая весть!
Глазёнки, носик, ручки – чьи вы?
Там и моя частица есть…

Ещё никто из нас не знает –
готовит что ей строгий век.
А сны секрет мне рассказали –
хороший будет человек!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 12.07.2019 (1)
1
Поздравляю!
     22:12 12.07.2019
1
Спасибо, Анатолий!
     12:49 12.07.2019 (1)
Чудно, Сергей! С рождением внучки!
     13:19 12.07.2019
Спасибо!
     18:37 05.07.2019 (1)
Поздравляю! 
Стихотворение ---  замечательное
     16:44 06.07.2019
1
Спасибо Вам!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама