Все невозможное - возможно,
Хоть это капельку и сложно.
Но все возможно превозмочь,
Не говори так сразу "прочь"!
Не нужно так категорично,
Ну перестань быть безразличной!
Сама же после пожалеешь,
Уже вернуть все не сумеешь.
Все невозможное - возможно,
В нашем мире столь безбожном.
Пускай немного сложновато,
Но будем вместе: ты-я, я-ты…. |