Стихотворение «Туман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 366 +1
Дата:
«Туман»

Предисловие:
    

Туман

      
Туман дорогой стелится,
Сплошная мразь кругом
В удачу мне не верится,
А думки о былом.
И путь лежит через болото,
Не сгинуть бы и не пропасть.
А помирать ведь не охота,
И налипает везде грязь
А я бреду под лунным светом,
Не знаю я куда иду.
Зачем  я нужен в жизни этой,
Никак понять и немогу.
    Ведин.А.В. 2019г 6 июля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:29 06.07.2019

Привет, Андрюша! Зайди в личку!
Реклама