Стихотворение «Когда кости не ломит паром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 298 +1
Дата:
«костина парная»

Когда кости не ломит паром

Кто парится, ясно - не старится.
В беспамятстве есть свои прелести.
В одном состоянии - париться
без старости люди и челюсти.

Находятся в радостной пытке.
Стоградусной, боже прости!
И счастливы также, и прытки…
Не ломит лишь паром, кости.

Да сами ноги - носят, даром.
В парильню с радости и с горя.
Когда кости не ломит паром,
Душа всё чаще просит моря…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама