Стихотворение «Мне снишься ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 236 +1
Дата:

Мне снишься ты

**
Я сплю и мне снишься ты,
Любимый мой Рыцарь мечты.
Красивый и сильный такой,
Но ты со своею.. женой.

Ты нежно её обнимаешь,
С любовью к себе прижимаешь,
От этого так больно мне,
И сердце трепещет во сне.

А кто же вот там, за спиной,
Ну кто ж это славный такой?
Весёлый и милый малыш!..
- "В кроватке довольный лежишь?"

Ты смотришь на маму и папу
И держишь лисичку за лапу.
Ведь это игрушка твоя,
Похожа она на меня.

Такие же хитрые глазки,
Ну, прямо, лисичка из сказки.
И родинка чуть ниже ушка.
Но это всего лишь игрушка..
***
Сегодня мне снился ты,
Мой Рыцарь ушедшей мечты.
Мой самый любимый герой.
И был со своею семьёй...
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама