Стихотворение «Дарю себя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 383 +1
Дата:
Предисловие:
Это я так пошутила, когда у меня было неважное настроение

Дарю себя!

Подарков в мире не счесть:
подарки разные есть:
подарок можно носить,
а можно даже и съесть…

Заботит нынче меня:
что подарить для тебя.
Ты, право слово, гурман,
а у меня пуст карман.

Но словно кто подсказал,
чтоб удивить наповал:
дарю себя, всю как есть,
и ту свободу, и честь.

Скорее короб на стол,
куда я влезу с душой.
И вот, когда пир горой,
Всех спросит друг мой, герой:

«Чей тут подарок, друзья?»
Из плена вынырну я:
«Прими сей дар, мой родной!
Я стану-стану женой».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама