Стихотворение «Эта ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Эта ночь

**
Эта ночь. Боль в душе.
Не уснуть мне уже.
И пусть скоро рассвет,
Только сна нет как нет.

Я не сплю и грущу,
Но теперь промолчу.
Не вернуть нам любовь,
Чувства рушатся вновь.

Всё ушло. Не до сна.
Мне понять до утра
Как мне жить, как мне быть.
Не вернуть. Не простить.

Разлюбить не смогу,
Только всё же уйду.
Не ищи, не зови.
Очень больно. Пойми
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама