Стихотворение «А ты была началом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ней
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

А ты была началом...

Это была всего лишь ночь,
Лишь взрывы чувств и страсти.
Моя любовь точь в точь
Истинное чувство в твоей власти.

Мне показалось это искрой,
предзнамением пожара,
Но загорелся только я,
А ты была началом...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама