Стихотворение «Скажи честно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: О ней
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Скажи честно...

Можешь сказать, что ты любишь,
Но потом мне на душу наступишь.
И лишь бредишь своей теплотой.
Что-то холодно рядом с тобой?

Твоя любовь ко мне иллюзорна.
И ты её понять не способна.
Так заткнись, сучья блядь,
Ведь тебе на меня наплевать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама