Увы, ты с мужем изменяешь мне,
а я жене с тобою изменяю.
Мне стыдно изменять своей жене
и я себя в ловушку загоняю.
И ты хоть в зной полуденный, хоть в стужу,
мне изменяешь, а со мною – мужу.
У нас с тобой "изменчивая" жизнь.
Сегодня буду поздно.
Не ложись…
|