Стихотворение «О поэзии и браке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 314 +1
Дата:

О поэзии и браке

Сцепился как-то с Музой Гименей,
Текучесть кадров возмутила бога,
В разводах обвинял дочь Зевса, с ней
Поэты задолжали слишком много.

-Долгов супружеских никто не отменял!
Какого хрена по ночам пииты,
К тебе сбегают, плюнув на меня?
Орал бог брака Музе. -Да иди ты..!

Она ему сказала,- брак, есть брак,
Коль не умеешь высший сорт состряпать,
Так пожинай плоды свои, дурак!
Поэт, для щи "хлебательниц",- не лапоть!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама