Стихотворение «Полезный совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 260 +1
Дата:

Полезный совет

Женился жмот, и скупость, сев на трон,
Зажала всё в тисках всесильной власти.
Несчастный чек, за пачку макарон,
Шёл на контроль в её компостер пасти...

Но был и пасынок у жмота,- юный тип,
Уже знакомый с местным участковым.
Не Деточкин, но тоже мог найти,
Где денежки заныканы в оковы.

Освободил их все и вывел в свет,
На "тот" спровадив жмота, от инсульта.
Вступая в брак, будь щедрым!- мой совет,
Судьба ведь тоже может "щёлкнуть пультом"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 19.07.2019
     10:31 13.07.2019
Яблочко от яблони
Реклама