Стихотворение «ПЛЕД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 346 +1
Дата:
«Плед»

ПЛЕД

А я хочу укрыться в мягкий плед
Мне так под ним уютно и тепло
Что стала, как то ... далека от бед
И мне под ним, как будто ... все равно...
Мне все равно, кто весел, кто богат
И все равно, кто болен, кто устал
Мне плед сейчас дороже во сто крат
Мой мир огромен и .... ничтожно мал...
Я прохожу по улицам Москвы
Повсюду вижу твой скользящий след
Я что-то говорю, да вот, увы...
На все я, почему то, слышу "Нет"...
И снова прячусь где-то, в темноте
И снова одичал от боли взгляд
Ласкают руки, только всё не те
Но мне давно привычен этот .... ад.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 21.05.2022 (1)
     18:14 21.05.2022
❤️❤️‍????❤️
     20:12 27.10.2020 (1)
..УКРЫТЬСЯ в мягкий плед --??..не уверен.

.
     18:55 04.01.2022
У меня было продолжение Кто то его удалил 
Реклама