Стихотворение «ТИПА СОНЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 226 +1
Дата:

ТИПА СОНЕТ

Разлука быть не может вечной….
Один тупик у всех дорог.
Пусть порознь и в разный срок,
Сойдем на станции конечной,
Неся грешки в суме заплечной,
Теряясь и сбиваясь с ног
В толпе прибывших бесконечной….
Но, как ни бейся злобный бог,
Мы снова встретимся с тобой
В одном из закоулков ада
Где самый жар и самый вой,
Где черт десятого разряда
Мешает угли кочергой.
А больше ничего не надо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама