Стихотворение «СТРАННИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Всероссийский день семьи, любви и верности
Автор:
Оценка редколлегии: 8.6
Баллы: 12
Читатели: 424 +1
Дата:
«Странница»

СТРАННИЦА

Подарю тебе Жизнь новую,
И приду по утру ... босою.
Укажу путь-дорогу ровную,
И умою лицо росою ...

Расскажу о любви-страннице,
Расцелую всего, уставшего ...
Мне тобою вовек не истратиться,
Не искать без вестей пропавшего.

Мне б любить тебя, долгожданного,
Растеряв от любви сознание ...
Мне б найти тебя, Богом данного,
Прочитав по губам Признание ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама