Стихотворение «Гроза в ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 261 +1
Дата:

Гроза в ночи

Гроза в ночи. Июль, как Зевс во гневе,
Тьму рассекая, молнии метал.
Свинцовым слитком отражаясь в небе.
Огнём он переплавил в град металл...

К утру всё стихло. Ароматом свежим,
Повеял предвосходный ветерок.
На небосвода голубом манеже,
Ночного представленья вышел срок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:06 09.07.2019 (1)
1
Как зримо, хорошо нарисовано!
     07:08 09.07.2019
Я старался, И чтоб покороче. Главное,- времени много не занимать у занятых людей.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама