Круг замкнулся опять.
Рыжей белкой
колесо я верчу.
Не хочу
у несчастной любви быть сиделкой...
Не пора ли к её палачу? -
там свободу куплю от напасти!
Накопить бы силёнок... и... Ух!!! -
разрубить все верёвки на части,
что скрутили неслабый мой дух.
"Покупаю свободу за время -
время - деньги, не так ли, мой друг?"
А потом - на коня,
ногу - в стремя,
и... прорваться сквозь замкнутый круг!
|