Стихотворение «Свирепые рекруты - в крен ль к своему суверену»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Свирепые рекруты - в крен ль к своему суверену

Свирепые рекруты - в крен ль к своему суверену -
- в хрень ль поднаторели.
В фрейм ль к Треблинке, к Фрейду ль в гарем!
Впредь б - в дрейф ль на арену,
в реестр ль - с всех морей ж по колено -
- в плен ль, в Бременский ль рейд, в бренность ль -
- с флегм ль (в обостренье ж!) –
- в бред ль, в крем... .
В дрейдл ль?!
В Кремль ль (ж взяв б в аренду!), где б...
(музыка ль в мутных ж предсердьях?)... .
В хмурь ль - жмур б – с струн ль –
- крест-накрест ж (в гламур б!) -
- в тьму ль... . Б бермудский ж берсерк -
- в стресс ль, в флирт ль (б в сервопривод ж!) –
- в вдов ль дрифт... .
В штоф ль - с кривд ж - трижды б померк
(с мреж ль?) смерд ж - в тренд ль (б в нирвану!)... .
Б в гниль ж – тварь ль (с рваных ль строф ж?).
Б к Монтеверди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама